Власти села на Ставрополье заделали дорожные ямы кирпичами и гравием

Власти села на Ставрополье заделали дорожные ямы кирпичами и гравием

30 марта 2020, 20:13ОбществоНаиль БайназаровФото: NewsTracker
Сельская администрация назвала засыпку выбоин ямочным ремонтом, сообщила жительница села Арзгир.

В райцентре Арзгирского районе долгое время не ремонтировалась улица Пугачева. Местная жительница обратилась к администрации с просьбой провести хотя бы ямочный ремонт – весной по проезжей части стало попросту невозможно ездить.

Параллельно женщина написала заявление об административном правонарушении в местный отдел полиции, поскольку ремонт и содержание дорог местного значения относятся к компетенции муниципальных властей.

Вскоре заявительнице пришел ответ из администрации за подписью главы Алексея Палагуты. В письме говорится, что проблема устранена, на улице Пугачева проведен ямочный ремонт.

«Администрацией муниципального образования Арзгирского сельсовета Арзгирского района Ставропольского края был проведен ямочный ремонт на автомобильной дороге общего пользования местного значения на улице Пугачева в селе Арзгир», - гласит ответ администрации.

В полиции согласились с администрацией и заявили, что принято решение об отказе в возбуждении административного дела.

Но по словам жительницы села, ремонт дороги был проведен путем засыпки ям гравием. А местами дыры и вовсе залатали кирпичами. В доказательство она прислала фотографии, на которых обширные выбоины действительно засыпаны гравием и грунтом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter