Сотрудник мэрии Кисловодска призвал «поставить к стенке» эколога Мартиросова

Сотрудник мэрии Кисловодска призвал «поставить к стенке» эколога Мартиросова

30 января , 18:33ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Павел Мартиросов / YouTube
Чиновник администрации города-курорта Антон Массовер назвал эколога Павла Мартиросова иностранным агентом и вспомнил о расстрелах в советское время.

В социальной сети Facebook появилась запись, сделанная со страницы «Anton Massower». Автор поста резко раскритиковал кисловодского общественного деятеля и эколога Павла Мартиросова. По словам автора, его пора признать иностранным агентом. Кроме того, пользователь пишет о целесообразности казни активистов, критикующих власть.

Photo:Скриншот страницы Facebook

«А что это товарищ Мартиросов делает в НАТО, Евросоюзе, там где запрещают русский язык и сносят памятники советским войнам? Клеймит направо и налево жуликов, а сам что, получается, иностранный агент? Тут как раз закон вышел, что физлиц можно таковыми признать. Давайте проверим прославленного эколога. «20-30 лет назад Кисловодск был таким». 20-30 лет назад кого-то могли и к стенке поставить!», - пишет автор сообщения (орфография и пунктуация сохранены).

Антон Массовер является специалистом информационно-аналитического отдела администрации Кисловодска. Раньше он работал в местной газете «На водах». Он также был кандидатом от КПРФ на выборах в городскую думу Кисловодска.

В мэрии города-курорта прокомментировали заявление чиновника. Там заявили, что призыв к расстрелу Мартиросова был шуткой.

«Я так понимаю, что Массовер опубликовал свое личное мнение на странице в социальных сетях. Он высказал свое мнение в юмористической форме. Известно, что он является активным участником стендап-движения и КВН. В свою очередь нужно отметить, что Павел Мартиросов не является ни членом, ни тем более председателем экологического совета города Кисловодска. Эта информация отображена на официальном сайте администрации», - сообщила сотрудница пресс-службы города.

Ранее Павел Мартиросов сравнил Кисловодск и латвийский курорт Дзинтари. По словам общественника, властям Кисловодска стоило бы поучиться у администрации Юрмалы сохранению исторического облика курортного города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter