Личность облившего девушек кислотой в Буденновске еще не установлена - СК

Личность облившего девушек кислотой в Буденновске еще не установлена - СК

29 июня 2017, 19:08
Общество
Дарья Куличенко
Photo: zlatoust74.ru
Еще не установлена личность того, кто плеснул в лицо трем жительницам Буденновска кислотой, сообщил NewsTracker представитель СУ СКР по Ставропольскому краю.

В социальных сетях одна из жительниц края написала, что задержали двух ее бывших одноклассников. По словам девушки, оба парня из неблагополучных семей, и один из них ранее был в реабилитационном центре, а второй на лечении в психбольнице. Но при этом она отметила, что не верит в то, что они могут быть виновны.

«Информация о задержании подозреваемых по этому делу не соответствует действительности. Подозреваемых и версий, почему это произошло, также пока нет», – сказал представитель СУ Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

В конце июня этого года неизвестный велосипедист брызнул двум девушкам-подросткам в лицо кислотой и уехал. Позже стало известно, что за несколько дней до этого нападения еще произошел подобный случай, в котором пострадала также жительница Буденновска. У всех подвергшихся нападению химические ожоги лица. Полицией края объявлено вознаграждение в полмиллиона рублей за информацию о нападавшем. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter