На Ставрополье сотрудники АО «Арнест» получили награды в честь Дня химика

На Ставрополье сотрудники АО «Арнест» получили награды в честь Дня химика

29 мая 2019, 16:34ОбществоИлья Ульянов (НТ)Photo: АО «Арнест»
В правительстве Ставропольского края состоялась посвященная Дню химика церемония награждения работников химической промышленности, в том числе сотрудников АО "Арнест", сообщает пресс-служба компании.

В правительстве Ставрополья и на родном предприятии в преддверии профессионального праздника чествовали сотрудников АО "Арнест", лучшие из которых получили награды.

Церемония состоялась 23 мая, поздравить химиков с праздником пришли председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов и министр энергетики, промышленности и связи региона Виталий Хоценко.

Почетные грамоты Думы, главы региона и министерства получили 11 сотрудников. За день до этого в профильном ведомстве состоялась встреча с ветеранами химической отрасли региона.

В неформальной обстановке вместе с Виталием Хоценко участники обсудили работу краевой промышленности и обозначили вызовы, с которыми сегодня приходится сталкиваться индустрии. На встрече присутствовал наладчик оборудования в производстве аэрозольных упаковок цеха баллонов АО «Арнест» Вячеслав Юрченко.

Глава минпрома 24 мая побывал на предприятии, где вручил генеральному директору Сергею Попову правительственную награду – медаль Ставропольского края «За доблестный труд» III степени.

В самой компании организовали торжественное собрание, в ходе которого 52 человека получили награды министерства промышленности и торговли России, Российской парфюмерно-косметической ассоциации, Думы и администрации Невинномысска, Росхимпрофсоюза и АО «Арнест».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter