Водителям инфекционной больницы в Ставрополе предложили уволиться

Водителям инфекционной больницы в Ставрополе предложили уволиться
Водителям инфекционной больницы в Ставрополе предложили уволиться
29 апреля, 08:19ОбществоНаиль БайназаровФото: Медиахолдинг1Mi
После спора о ковидных выплатах сотрудникам Краевой инфекционной больницы предложили уволиться, сообщил источник NewsTracker.

Главврач Краевой специализированной клинической инфекционной больницы Наталья Яценко предложила уволиться водителям, которые добиваются стимулирующих выплат за работу с ковидными пациентами. Об этом NewsTracker сообщили сами сотрудники медучреждения.

«Яценко сказала: «Будете возмущаться – пишите заявление и на выход». Нам говорили, что на ваши места за воротами очередь стоит. Вы уволитесь – других наберем», - рассказали сотрудники.

Очередной конфликт в краевой инфекционке разгорелся из-за невыплат водителям скорой помощи, которые официально числятся водителями административно-хозяйственной части больницы. То есть по закону выплаты им не полагаются. Руководство больницы не озаботилось тем, чтобы оформить водителей надлежащим образом, чтобы они смогли получать федеральные доплаты за работу в условиях коронавируса.

О том, почему медработников в очередной раз лишают ковидных выплат и кто сможет повлиять на ситуацию, читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter