Улицу с непросыхающими лужами показали жители Черкесска

Улицу с непросыхающими лужами показали жители Черкесска
Улицу с непросыхающими лужами показали жители Черкесска
29 марта, 14:12ОбществоАлина Ибрагимова Фото: instagram.com/chp_kchr
Жители улицы Матросова в Черкесске пожаловать на улицу со множеством ям и непросыхаемых луж, видео опубликовано в паблике «ЧП КЧР».

Жители Черкесска пожаловались в популярный паблик на улицу Матросова, которая месяцами не просыхает из-за множества выбоин на дороге.

«Вот такой кошмар творится на улице Матросова, при заезде с улицы Попова налево. Огромные невысыхающие, глубокие лужи, также на люке нет крышки, мы положили железку, но машины ее продавили. Возле мусорки всегда свалка, ветер и животные тащат все в наши дворы. Это невыносимо. Пожалуйста, помогите нам», — обратились местные жители.

Подписчики паблика сообщают, что проблемы с дорогами имеются по всей республике. Среди разбитых дорог, кроме указанной улицы Матросова, также называют улицу Светлую, Кавказскую, Вокзальную.

«Это больная тема. Дороги, которые относятся к местным органам власти, либо вообще без покрытия, либо с очень плохим. Пешком пройти невозможно, а на автомобиле надо все время думать, как яму не поймать», — отметил подписчик.

При этом на данную публикацию также среагировала администрация Черкесска, ответив, что список дорог, требующих ремонта, уже сформирован на текущий год.

«Добрый день! В Черкесске в рамках нацпроекта БКАД уже отремонтировано 20 километров. Мы направили Ваше обращение в УЖКХ мэрии Черкесска. Список на этот год сформирован, к сожалению. При составлении списков на 2022–2024 годы будем также учитывать обращения граждан», — сообщили в мэрии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter