Фейком назвали информацию о заболевшей коронавирусом в Пятигорске

Фейком назвали информацию о заболевшей коронавирусом в Пятигорске

29 марта 2020, 16:22ОбществоPhoto: pixabay.com
Власти Пятигорска назвали ложной информацию о новых случаях заражения коронавирусом, которая распространяется среди жителей города в мессенджерах, сообщил глава города-курорта Андрей Скрипник.

Ранее в Сети появилась аудиозапись, на которой неизвестная девушка утверждает, что в городе имеются заразившиеся коронавирусом. Эти сведения автор сообщения, якобы, получила от родственников медиков.

Глава города курорта Андрей скрипник эту информацию опроверг. “Сегодня некая девушка срывающимся голосом рассказала о тяжелой ситуации в Пятигорске. Так вот, это ложь, и материалы уже были переданы в правоохранительные органы”, - сообщил он.

Кроме того, в сообщении городской администрации сказано, что в пятигорском роддоме и детской больнице, действительно, предпринимаются предупредительные меры, подготавливаются боксы и аппараты ИВЛ на случай неблагоприятного развития ситуации. Власти города призвали пятигорчан не верить слухам и оставаться дома.

Ранее сообщалось, что в крае появился еще один, шестой пациент с подозрением на коронавирус. Его анализы отправлены в новосибирскую лабораторию. Результатов пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter