Наношоколад с морской капустой создали ученые

Наношоколад с морской капустой создали ученые

Наношоколад с морской капустой создали ученые

29 марта 2017, 22:28
Общество
Евдокия Газизова
Фото: picture-box.ru
Ученые Дальнего Востока придумали наношоколад с морской капустой, сообщается в материалах специалистов.

Это лакомство ученые считают сверхполезным. "Они утверждают, что вкус морской капусты почти не чувствуется, зато пользы от такого "наношоколада" намного больше, чем от обыкновенного", - сказано в сообщении.

В состав продукта включены очень мелкие частицы водоросли ламинарии и какао, а также особые питательные вещества. Из-за мелкого помола частицы водорослей лучше усваиваются.

Специалисты готовят документы для получения патента. В дальнейшем они намерены создать шоколад с морепродуктами.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter