Posted 28 декабря 2017,, 19:31

Published 28 декабря 2017,, 19:31

Modified 16 октября 2022,, 17:45

Updated 16 октября 2022,, 17:45

Ученые узнали, какой кофе бодрит сильнее

28 декабря 2017, 19:31
Ученые рассказали, почему кофе нужно заваривать холодным способом, информирует N+1.

Более высокая концентрация кофеина характерна для напитка, который был заварен холодным способом. эксперты отмечают, что заваренный таким методом кофе слаще обычного и не имеет во вкусе кислинки.

"Такой тип приготовления представляет собой долгое, продолжительностью до суток заваривание при комнатной температуре", - сказано в сообщении. Наибольшая концентрация кофеина при этом наблюдается в напитке после 6 часов заваривания таким способом.

р3

"