«Росгосстрах» запустил новый онлайн-сервис для продавцов страховых продуктов

«Росгосстрах» запустил новый онлайн-сервис для продавцов страховых продуктов

28 сентября , 09:15Общество
Все желающие заниматься продажами страховых продуктов «Росгосстраха» могут воспользоваться новой онлайн-платформой, сообщили в компании.

Теперь получать стабильный заработок еще проще с сервисом «Агентология», который предназначен для продавцов страховых продуктов. Он подойдет для агентов и тех, кто планирует освоить новую профессию.

После регистрации начнется обучение, агенту предоставят методическую поддержку. Платформа позволит продавать страховые продукты и управлять комиссионным вознаграждением.

Photo:«Росгосстрах»

По словам руководителя Блока цифрового бизнеса «Росгосстраха» Дмитрия Литовченко, «Агентология» является простым инструментом для тех, кто хочет работать на себя. «У пользователей будет свободный график, они смогут подрабатывать и получать дополнительный заработок, сохраняя основную работу. Делать это можно из дома, с дачи, даже из транспорта», — уточнил Дмитрий Литовченко.

Он добавил, что платформа является полноценным фронт-офисом. Ее преимущества оценят агенты из крупных городов, где ритм жизни часто требуют быстрых онлайн-контактов.

В небольших городах и поселках приложение также будет эффективным — был бы интернет.

Регистрацию необходимо проходить на сайте. После получения пароля на почту можно приступать к обучению. Интерфейс сделали простым и интуитивно понятным, сложностей с оформлением полисов нет.

Всего доступны восемь страховых продуктов, среди них автострахование, страхование жилья и имущества. По полису «Доктор онлайн» можно в онлайн-режиме получить консультации врачей разных профилей.

По программе «Здоровье дороже» предусмотрены выплаты и квалифицированная медпомощь при выявлении онкологии.

В «Агентологии» можно также оформить полис для туристов или онлайн-ОСАГО. В скором времени продуктовая линейка будет расширена за счет других доступных по цене и простых в оформлении продуктов.

Помимо личного заработка, можно создать агентскую сеть, предложив знакомым реализовывать страховые продукты, и получать вознаграждение за их продажи.

Процесс выплаты денег за заключенные договоры сделали полностью прозрачным. Агент в любой момент может посмотреть, какую сумму он получит. При росте продаж увеличивается ставка вознаграждения.

Деньги можно перевести на карту или банковский счет. Компания также делает все необходимые отчисления, в том числе в Пенсионный фонд.

Добавим, что платформой пользуется уже более 10 тысяч человек. При активной работе можно получать примерно 100 тысяч рублей в месяц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter