Казьминский молочный комбинат на Ставрополье назван «Прорывом года»

Казьминский молочный комбинат на Ставрополье назван «Прорывом года»

28 сентября , 12:36ОбществоИлья Ульянов (НТ)
В Ставропольском крае продукт «Молочная легенда» от Казьминского молочного комбината победил в номинации «Прорыв года».

Церемония награждения лучших компаний региона «Бренд Ставрополья» состоялась в региональной Думе. Организатором конкурса выступила Торгово-промышленная палата края.

Президент ТПП Борис Оболенец заявил, что конкурс помогает в продвижении продукции, в том числе в других странах. Он особо отметил социальную функцию, которую выполняют компании-победители.

Photo:Победа 26

Так, Казьминский молочный комбинат в период пандемии раздавал молочные наборы малоимущим, многодетным, пенсионерам.

Добавим, что завод открыли в марте 2018 года, для местных жителей создали более 200 мест для работы. Увеличивается и количество магазинов, где продается продукция, торговые точки появились уже в 16 регионах.

Компания успешно прошла аудит X5 Retail Group, ее продукция продается в таких крупных торговых сетях, как «Пятерочка» и «Перекресток».

«О росте предприятия говорят также работа персонала, высокие стандарты качества. Конечно, держать марку в сложных условиях очень тяжело, но то, что нас при этом отметили, как ведущий бренд, очень влияет на желание работать и дальше. Такое внимание и оценка работы вдохновляют двигаться и развиваться дальше. Для нас это было первое участие в конкурсе „Бренд Ставрополья“, и оно было достойным», — заявила директор по экономике и финансам предприятия Ксения Лебедева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter