На Дне урожая Ставропольстройопторг рассказал о перспективах работы на будущий год

На Дне урожая Ставропольстройопторг рассказал о перспективах работы на  будущий год

На Дне урожая Ставропольстройопторг рассказал о перспективах работы на будущий год

28 сентября 2018, 09:01
Общество
Фото: NewsTracker.ru
Компания Ставропольстройопторг – официальный дилер Ростсельмаш – подвела итоги сельскохозяйственного года на празднике «День урожая-2018» и определила перспективы работы на год, сообщил NewsTracker руководитель дилерского центра Ростсельмаш — заместитель гендиректора ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» Игорь Сыроватка.

Говоря об итогах сельскохозяйственного года, собеседник отметил, что результаты продаж агротехники Ростсельмаш очень неплохие. Это связано с тем, что с каждым годом растет качество машин, обновляются характеристики, увеличиваются мощности.

«Ростсельмаш постоянно работает над совершенствованием агромашин. Плюс работает программа субсидирования, это и 1432, и льготное кредитование – целый комплекс мер. Не последнюю роль занимает гарантийное и сервисное обслуживание», - рассказал Игорь Сыроватка.

По его словам, Ростсельмаш поставил очень высокие стандарты для сервисных служб. Теперь небольшие поломки сервисные службы должны устранять в течение светового дня, а на устранение серьезных неполадок даются сутки. А если брать во внимание, что стоимость запасных частей гораздо меньше, чем у других производителей, то рост доверия к технике Ростсельмаш становится очевидной тенденцией.

«Несмотря на тяжелые погодные условия этого года, во многих хозяйствах были очень урожайные поля, на которых не справлялись машины компаний - членов таможенного союза, а комбайны Ростсельмаш достойно убирали. Кроме того, второй год на наших полях работают тракторы, производство которых локализовано на производственных площадках в России. Это РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375 – трактор мощностью 375 лошадиных сил. Их производство в нашей стране запустили в августе 2016 года, и их на полях Ставрополья становится все больше,потому что они получились надежными, производительными, экономными, и, в силу субсидий,недорогими», - сообщил собеседник агентства.

Руководитель дилерского центра отметил, что Ростсельмаш, оценив свои возможности и потребности рынка, сейчас развивает новые линейки тракторов, локализует их сборку и

адаптирует к российским условиям. Уже в начале следующего года ожидается поступление на рынок серии очень мощных адаптированных тракторов 460 и 570 л.с., которые просто необходимы аграриям, нацеленным на высокие результаты, а также уже сейчас поставляются приспособленные к российским условиям тракторы мощностью 320 и 340 лошадиных сил. Это будет не просто производство в рамках цеха, а это будет новое серьезное производство с использованием новейших технологий.

ООО ПКЗ «Ставропольский» недавно обновило парк техники в компании Ставропольстройопторг, закупив несколько тракторов и комбайнов производства Ростсельмаш.

«Мы используем комбайны ACROS, VERSATILE 535, 570 и трактор RSM 2375. С компанией Ставропольстройопторг работаем давно и очень довольны. Сервис на высшем уровне, было такое, что в уборку специалисты приезжали в 9 часов вечера, а рано утром машина уже выходила в поле. Всегда по первому звонку, несмотря на выходные и праздники, выезжают и помогают», - рассказал управляющий ООО ПКЗ «Ставропольский» Александр Кишун.

По его словам, несмотря на сложный климатический год, в урожае хозяйство почти не потеряло, и использование техники Ростсельмаш сыграло в этом не последнюю роль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter