Учения в реабилитационном центре МЧС в Кисловодске вызвали нарекания

Учения в реабилитационном центре МЧС в Кисловодске вызвали нарекания

28 июня 2019, 08:58ОбществоНаиль БайназаровPhoto: NewsTracker
Руководство поисково-спасательного подразделения МЧС устроит жесткий разбор после учений по эвакуации медучреждения в Кисловодске, передает корреспондент NewsTracker.

В Кисловодске прошли учения пожарных и спасателей в санаторно-реабилитационном центре МЧС. По легенде, в ведомственном медучреждении произошел пожар на первом этаже. По сигналу тревоги персонал эвакуировался.

На место прибыли 6 единиц техники и 20 человек личного состава. Они приступили к тушению условного пожара и эвакуации условно пострадавших.

По сценарию их было трое. Одного эвакуировали на вакуумных носилках. Еще двоих сняли с крыши здания с использованием специального оборудования.

В учениях были задействованы силы пожарной части №1 «2-го отряда противопожарной службы по Ставропольскому краю» и поисково-спасательного подразделения Северо-Кавказского отряда МЧС России.

Начальник поисково-спасательного подразделения Северо-Кавказского отряда МЧС Рифат Кутуев сообщил, что у него есть масса нареканий к своим подчиненным по итогам учений.

«У меня сегодня, как всегда во время учений, масса нареканий к своим подчиненным. У нас будет жесткий разбор по поводу этого», - сказал Кутуев.

Представитель МЧС не стал уточнять, в чем именно ошиблись его подчиненные.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter