В роддоме Минвод матери с младенцами остались без горячей воды на 2 недели

В роддоме Минвод матери с младенцами остались без горячей воды на 2 недели

28 июня 2017, 12:58
Общество
Дарья Куличенко
Photo: kirovnet.ru
В роддоме Минеральных Вод из-за профилактических работ отключили горячую воду на две недели, сообщил NewsTracker представитель медучреждения.

В социальных сетях в одной из групп, посвященных городу, появилась информация, что в роддоме на 2 недели отключили горячую воду и молодые мамы не могут купать новорожденных детей, а на втором этаже роддома находится гинекологическое отделение.

«Да, в роддоме котельная отключила воду, как обычно, на 2 недели. Но так совпало, что, когда мы были закрыты на плановую дезинфекцию две недели, котельная не собиралась закрываться на ремонт», – сказал представитель роддома.

По его данным, дезинфекция проводилась с 5 по 19 июня, а в медучреждении горячую воду отключили только в этот понедельник.

В администрации Минераловодского городского округа сообщили, что глава муниципалитета Сергей Перцев не знал об отключении горячей воды, но ему уже доложили о ситуации. Еще собеседник агентства уточнил, что в районе до сих пор сохраняется режим ЧС из-за недавнего паводка.

к1

Кто виноват в данной ситуации?
Survey
котельная
администрация роддома
администрация Минераловодского округа
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter