Шантаж губернатора и скандал на почте в главных новостях среды на Ставрополье

Шантаж губернатора и скандал на почте в главных новостях среды на Ставрополье
Шантаж губернатора и скандал на почте в главных новостях среды на Ставрополье
28 апреля, 17:50ОбществоНаиль БайназаровФото: pixabay.com
Кто шантажирует губернатора, в чем обвинили начальницу почтамта и какие нарушения выявили при реконструкции Комсомольского озера в Ставрополе – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 28 апреля на NewsTracker.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров прокомментировал сообщения о якобы имеющемся видео интимного содержания с его участием. Глава региона назвал это попыткой шантажа в преддверии выборов.

Само видео губернатор видел. Оно сделано при помощи компьютерных технологий, сказал Владимиров.

Фото:gubernator.stavkray.ru

«Такая технология, когда твое лицо натягивают на любую фигуру. Было похоже сильно. Я даже сам посмотрел, подумал, как похоже. Как я реагирую? Да спокойно», - прокомментировал глава региона.

Подробнее об истории с «интимным видео губернатора» читайте в материале NewsTracker.

Начальницу Благодарненского почтамта в Ставропольском крае Любовь Серову подозревают в фиктивном трудоустройстве по меньшей мере 11 человек. По версии следствия, женщина несколько лет получала зарплату за сотрудников, которые на самом деле не работали на почте, а только числились. Таким образом ей удалось получить более 7 миллионов рублей.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Ранее сотрудники почтамта также обвинили Серову в поборах, незаконной торговле, а также в травле и унижении работников.

Подробнее о продолжении скандала на почте можно почитать здесь.

Тем временем прокуратура выявила многочисленные нарушения при реконструкции территории Комсомольского и Пионерского прудов в Ставрополе. Претензии возникли к одному из подрядчиков – компании «Технология». Организация заключила контракт на 449 миллионов рублей.

«Проверка показала, что работы были выполнены некачественно. Претензии появились к системам видеонаблюдения и освещения», — сказано в сообщении.

На детской площадке оказались лужи, резиновое покрытие было повреждено. На плитке появились провалы, просадки и расстыковки.

Фото:ставрополь.рф

Подробнее об итогах масштабной реконструкции одного из самых популярных мест отдыха в Ставрополе читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter