Составлен рейтинг наиболее доступных авто в РФ в марте 2016 года

Составлен рейтинг наиболее доступных авто в РФ в марте 2016 года

28 марта 2016, 21:25
Общество
Составлен рейтинг самых доступных новых легковых машин на российском авторынке по итогам марта текущего года, сообщает «Российская газета».

Несмотря на то, что первая десятка в очередной раз изменилась, ее снова возглавил микролитражный ситикар Ravon (Daewoo) Matiz с 0,8-литровым бензомотором на 51 лошадиную силу, который можно приобрести за 314 тысяч рублей. Однако эта модель может утратить лидерство после того, как в России в конце года появится ее обновленная версия. 

На второй позиции — хэтчбек Lifan Smily прошлогоднего выпуска с ценой почти от 320 тысяч рублей. Третье место за седаном Chery Bonus выпуска 2014 года. Минимальная стоимость этого автомобиля с 1,5-литровым двигателем на 109 л.с. и 5-ступенчатой «механикой» - 360 тысяч рублей. ТОП-10 замыкает седан FAW V5 2013 года выпуска, который в самой дешевой комплектации продается по цене немногим более 398 тысяч рублей.

По мнению экспертов, сегмент бюджетных авто на российском рынке будет расти из-за падения потребительской платежеспособности, а конкуренцию ему сможет составить только рынок автомобилей с пробегом.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter