СК проверит участкового в Минводах, которого обвинили в «черном риелторстве»

СК проверит участкового в Минводах, которого обвинили в «черном риелторстве»

28 февраля , 10:21ОбществоНаиль БайназаровPhoto: СУ СКР по Ставропольскому краюследком участкового в Минводах обвинили в «черном риелторстве»
В отношении сотрудника полиции в Минводах, которого обвинили в присвоении денег и попытке выселить владельца квартиры, началась проверка, сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.

Ранее в соцсетях жители Минеральных Вод написали о местном участковом, который якобы незаконно завладел деньгами гражданина, отобрав 550 тысяч рублей. По словам автора сообщения, полицейский также выжить владельца квартиры и завладеть его недвижимостью.

«По данному факту следственный отдел по городу Минеральные Воды начал доследственную проверку», - сообщили в ведомстве.

Если сообщения о противоправных действиях участкового подтвердятся, его привлекут к ответственности, добавили в Следственном комитете.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщили, что сотрудник продолжает работать в органах, однако полиция также начала внутреннюю проверку в его отношении.

«ОМВД России по Минераловодскому городскому округу проводится проверка сведений, изложенных в публикации в одной из социальных сетей по результатам которой будет принято соответствующее решение», - говорится в сообщении регионального главка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter