Жители села в Кабардино-Балкарии жалуются на круглогодичный дефицит воды

Жители села в Кабардино-Балкарии жалуются на круглогодичный дефицит воды
Жители села в Кабардино-Балкарии жалуются на круглогодичный дефицит воды
27 ноября 2020, 16:37ОбществоАлина Ибрагимова Фото: pravitelstvo.kbr.ru
Жители Чегемского района Кабардино-Балкарии жалуются на отсутствие воды в течение целого года, видео опубликовано в паблике «ЧП КБР».

Жительница Чегемского района Кабардино-Балкарии обратилась за помощью в один из популярных пабликов соцсети. Автор поста надеется привлечь внимание властей к проблеме перебоя водоснабжения в селе Чегем-2.

«В Чегеме-2 по улице Ногмова практически круглый год нет воды, что зимой, что летом. Сколько не жалуемся, а воды все равно нет. Летом говорят, сад поливают, поэтому и нет, а сейчас что? Возим воду от родственников, уже сил нет!», — отмечает автор сообщения.

В доказательство своей правоты автор поста приложила видеоматериал, на котором открывает краны, а вместо шума воды слышен характерный звук ее отсутствия в водопроводных трубах.

Также подписчики паблика назвали ряд других селений, где также есть проблема с водоснабжением: «В селе Герпегеж по улице Холомской тоже нет воды с 23 числа», «В Исламее вода днем грязная, из-под крана вода брызгает с воздухом, эта проблема уже 2 недели».

Вместе с тем администрация Чегемского района в комментариях поспешила дать ответ возмущенным местным жителям.

«Ограничение водоснабжения связано с ремонтными работами по замене ветхих сетей», — написали представители районной власти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter