Разворотили и бросили: как в КЧР жителям села отремонтировали дорогу

Разворотили и бросили: как в КЧР жителям села отремонтировали дорогу

27 ноября 2020, 11:38ОбществоАлина Ибрагимова Photo: instagram.com/chp_kchr
Жители села Чапаевское Карачаево-Черкесии жалуются на плохую работу дорожников, сообщение опубликовано в паблике «ЧП КЧР».

Житель села Чапаевское Прикубанского района Карачаево-Черкесии обратился в популярный паблик в соцсети с надеждой, что местные власти обратят внимание на плачевную ситуацию с дорогами в его селе.

«Помогите разобраться с ситуацией в селе Чапаевском. По улице Центральной дорожная служба начала проделывать ремонтные работы, пол села перекопали и оставили. На обочине оставили большие кучи песка и чернозема, сейчас такая слякоть, грязь, лужи, это просто такой кошмар!», — отметил автор сообщения.

Вместе с тем некоторые подписчики заметили, что остановка работ произошла по причине погодных условий. При этом один из комментаторов поста назвался руководителем подрядной организации, которая как раз ведет работы в селе жителя.

«Работы ведутся в той мере, в которой позволяет погода. Поверьте вся работа будет сделана в срок. Качество асфальта в сырую погоду портится, и это очень рискованно, сегодня погода позволяет работать, и работы ведутся в полной мере», — заявил мужчина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter