Стартовал прием заявок на премию «Искра Юга - 2021»

Стартовал прием заявок на премию «Искра Юга - 2021»
Стартовал прием заявок на премию «Искра Юга - 2021»
27 октября, 13:58ОбществоФото: pixabay.com
Начался прием заявок на участие в ежегодной профессиональной премии в области СМИ «Искра Юга». Впервые в истории конкурса победители получат денежный приз. Заявки принимаются до 25 декабря.

Премия «Искра Юга» объединяет всех журналистов юга России. Цель проведения конкурса заключается в повышении их квалификации, поощрении талантливых авторов, а также содействии популяризации качественных массмедиа в регионе.

Каждый год на участие в премии подается 300 - 450 работ от 80 - 90 редакций печатных и интернет-изданий. В этом году конкурс пройдет уже в 14-й раз.

Новый сезон «Искры Юга» поддержан правительством Ростовской области, так как конкурс получит субсидии на реализацию общественно важных инициатив.

Другая особенность конкурса 2021 года – впервые в его истории всех победителей ждет денежный приз, ожидаются и специальные подарки от партнеров. Информация о точном размере призового фонда появится позже.

Номинантами премии могут стать как отдельные авторы, так и авторские группы с публикациями в газетах, журналах или онлайн-изданиях ЮФО, СКФО и Крыма. Допускается выдвижение одного автора с разными текстами в нескольких номинациях, но лишь по одной работе на одну номинацию.

Узнать о правилах конкурса, списке номинаций 2021 года и подать заявку на участие можно на сайте. Прием работ продлится до 25 декабря.

Холдинг 1MI традиционно является информационным партнером конкурса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter