Модульбанк ввел бухгалтерский сервис для бизнесменов на маркетплейсах

Модульбанк ввел бухгалтерский сервис для бизнесменов на маркетплейсах
Модульбанк ввел бухгалтерский сервис для бизнесменов на маркетплейсах
27 октября, 09:44ОбществоФото: 1MediaInvest
Модульбанк запустил новый сервис для работы предпринимателей на маркетплейсах — бухгалтерский сервис, призванный сопроводить все финансовые операции при онлайн-торговле. Для партнеров банка, работающих на упрощенной системе налогообложения, данный сервис будет бесплатным.

С виртуальными продавцами будут работать специалисты, реальные бухгалтеры, которые возьмут на себя полную ответственность за правильность всех совершаемых финансовых операций. Бухгалтеры помогут селлерам с операциями импорта, валютными операциями, а также в составлении налогового отчета и отправке его в соответствующее ведомство. При этом отмечается, что ограничений по числу маркетплейсов нет, пишет newsnn.ru.

Член правления Модульбанка Павел Семенов рассказал, что новый бухгалтерский сервис существенно отличается от тех, которые в настоящее время представлены на рынке. МаркетБухгалтер является не просто сервисом или интернет-программной, это живой человек, знающий толк в финансовых операциях.

«Во-первых, это профессиональный бухгалтер. Во-вторых, сервис несет финансовую ответственность, а значит, на него можно спокойно положиться. Лучше потратить время с пользой для бизнеса, а бухгалтерией займемся мы», — пояснил Павел Семенов.

В начале октября текущего года Модульбанк запустил в работу пакет сервисов Маркетплейс для работы на виртуальных витринах. В пакет вошли все инструменты, необходимые продавцам для комфортной и успешной работы на маркетплейсах.

Более того, в пакет Маркетплейс также вошел сервис МаркетМетрика, который позволил продавцам моментально выводить средства, полученные от продажи своей продукции, на свои расчетные счета. Далее выручку можно вывести на банковскую карту с комиссией 0-0,4%, с защитой от блокировки расчетного счета, без заградительных тарифов и лимитов. А получить наличные денежные средства можно через банкомат с комиссией 1%.

Пакетом сервисов Маркетплейс могут воспользоваться все партнеры Модульбанка, включая бизнесменов, кто имеет опыт в виртуальных продажах, и тех, кто только начинается торговлю на маркетплейсах. Сервисы помогут продавцам оптимизировать вложения, сократить риски и выбрать нишу для начала торговли. До конца нынешнего года пакет сервисов для предпринимателей останется бесплатным.

Модульбанк планирует в скором времени запустить дополнительные сервисы для торговли на маркетплейсах. Так, ожидается появление сервисов МаркетМенеджер и МаркетИнститут, которые обучат предпринимателей виртуальной торговле и сопроводят продавцов во всех процессах, включая сертификацию, закупки в Китае.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter