Малый бизнес может оформить кредит в Альфа-Банке на 50 млн рублей за один день

Малый бизнес может оформить кредит в Альфа-Банке на 50 млн рублей за один день
Малый бизнес может оформить кредит в Альфа-Банке на 50 млн рублей за один день
27 июля, 18:56Общество
Индивидуальные предприниматели (ИП) и представители малого бизнеса, осуществляющие деятельность в России, могут всего за один день оформить кредит в Альфа-Банке на сумму до 50 миллионов рублей под залог автотранспортного средства или объекта недвижимости.

По словам регионального управляющего Альфа-Банка по Ставропольскому краю Светланы Фединой, финансовый заем на период до 10 лет предприниматель может получить на реализацию любого бизнес-проекта. Банковская организация бесплатно и удаленно оценит залог и проведет регистрацию сделки, и после этого деньги моментально поступят на счет. Заемщику не нужно предоставлять ни финансовую документацию, ни отчетности, даже если он только зарегистрировал свой бизнес, сообщила Федина. Она заверила в том, что Альфа-Банк всегда готов оказать поддержку малому бизнесу и предложить максимально выгодные условия клиентам.

«Благодаря новому предложению „Деньги в дело“ мы оперативно профинансируем любые бизнес-цели предпринимателей без лишних вопросов», — заявила Федина.

В рамках исследования Frank RG за прошлый год Альфа-Банк уверенно победил в номинации «Лучшие условия кредитования малого бизнеса». Ознакомиться с деталями и условиями программы, а также подать заявку на оформление кредита за один день можно на официальном портале банка.

Следует отметить, что Альфа-Банк представляет собой крупнейшую в Российской Федерации универсальную частную банковскую организацию. Он находится на ведущих позициях всех сегментов банковского бизнеса на протяжении уже трех десятков лет.

База Альфа-Банка насчитывает 22 миллиона физических лиц и свыше одного миллиона корпоративных клиентов. Структура развивается по phygital-модели, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия: 900 городов с курьерской доставкой, около 28 тысяч банкоматов (собственных и партнерских), свыше 500 офисов в российских субъектах.

По результатам 2021 года Альфа-Банк зафиксировал чистую прибыль в размере 1,6 миллиарда долларов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter