«Шибанутые сыроедки»: Лена Миро раскритиковала защитников веганки из Кисловодска

«Шибанутые сыроедки»: Лена Миро раскритиковала защитников веганки из Кисловодска
«Шибанутые сыроедки»: Лена Миро раскритиковала защитников веганки из Кисловодска
27 мая 2020, 16:16ОбществоНаиль БайназаровФото: Артур Щёчкин / youtube.com
Блогер Лена Миро назвала «эко-сволочами» защитников мамы-веганки из Ставропольского края, у которой забрали истощенную дочь.

Блогер Лена Миро резко раскритиковала организаторов и участников кампании в защиту Светланы Кондрашкиной из Кисловодска. По ее мнению, радикальные сторонники вегетарианства и звезды, заступившиеся за женщину, пренебрегают медицинскими фактами.

«Сейчас я вам покажу голые факты. Дочь Светы весит 6 килограммов в возрасте двух лет. Ниже нижнего предела. Двухлетний ребенок весит как трехмесячный. Мама Света кормит его только грудью и праной», - написала Миро в своем блоге.

Далее она обрушилась с критикой на Ирену Понарошку, Сашу Звереву и Леру Кудрявцеву, которые заступились за Светлану Кондрашкину, даже не зная всех обстоятельств дела.

«На защиту Мамы Светы встали эко-дырки. У одной – муж кришнаит и диджей. У другой – перловая каша, вместо мозга. Третья, Лера Кудрявцева, вообще разговор отдельный. Это – шибанутые мамочки сыроедки, они защищают свою безумную последовательницу, которая довела ребенка до истощения», - негодует блогер.

Она пишет, что поддерживать женщину в ее заблуждениях относительно питания и воспитания ребенка – цинично и преступно.

«Это так мерзко, когда инстаграмные тетки на безумии последовательниц зарабатывают себе бабло. Сумасшедшие фанатки гробят несчастных детей, а «светлые мамочки» и «зеленые богиньки» рубят деньги на них! Как не стыдно?! Для вас уготован отдельный круг ада!», - пишет Миро.

Она отмечает, что уголовного преследования заслуживает не только сама Кондрашкина, но и те, кто ее поощряет.

Напомним, что в начале года у Светланы Кондрашкиной из Кисловодска органы опеки забрали полуторагодовалую дочь. Девочка была истощена и имела целый букет болезней. Мать-вегетарианка лишала ее нормальной пищи, кормила только грудью и не показывала врачам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter