СК ответил на сообщения о системной коррупции в Левокумском районе Ставрополья

СК ответил на сообщения о системной коррупции в Левокумском районе Ставрополья

27 марта , 08:13ОбществоНаиль БайназаровPhoto: СУ СКР по Ставропольскому краю
Сообщения о тесной связи между бывшим руководством Левокумского района и местными силовиками проверяются, сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.

Ранее NewsTracker сообщал о возможных коррупционных связях между бывшим главой Левокумского района Анатолием Токаревым и руководством Нефтекумского межрайонного следственного отдела СУ СКР. По данным источника агентства, отец главного следователя района Ивана Музыкина дружит с Токаревым, благодаря чему последний избегает уголовной ответственности.

В ответ на запрос в Следственном управлении Ставропольского края сообщили, что в отношении бывшего чиновника сейчас проводится доследственная проверка.

«В настоящее время в следственном управлении СК России по Ставропольскому краю продолжается проведение доследственной проверки в отношении бывшего главы совета депутатов Левокумского муниципального района Токарева А.А.», - говорится в сообщении ведомства.

По версии правоохранительных органов, в 2013-2017 годах Токарев назначал себе надбавку к окладу за «особые условия работы». В общей сложности он получил почти 750 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter