Заместитель генпрокурора Андрей Кикоть взял на контроль обращения ставропольчан

Заместитель генпрокурора Андрей Кикоть взял на контроль обращения ставропольчан

26 ноября 2020, 15:20ОбществоНаиль БайназаровPhoto: ГУ Генпрокуратуры РФ в СКФО и ЮФО
Жители Ставрополья и регионов Северного Кавказа смогли обратиться со своими жалобами к заместителю генерального прокурора России, сообщила прокурор Главного управления Генеральной прокуратуры РФ в СКФО и ЮФО Елена Усачева.

В Главном управлении Генпрокуратуры в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах состоялся прием граждан. По поручению Президента Российской Федерации его провел заместитель генерального прокурора Андрей Кикоть.

На прием со своими жалобами и обращениями пришли жители Ставропольского края, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Чеченской республик, Республики Ингушетия. Их обращения касались вопросов соблюдения законов в жилищной и природоохранной сферах, медицинского обеспечения, законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

«В ходе приема Андреем Кикотем гражданам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства, по поступившим жалобам организованы проверки, результаты их проведения взяты на его личный контроль», - рассказала прокурор Главного управления Генеральной прокуратуры РФ в СКФО и ЮФО Елена Усачева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter