В КБР продлен продлен режим самоизоляции для пожилых людей до 27 декабря

В КБР продлен продлен режим самоизоляции для пожилых людей до 27 декабря

26 ноября 2020, 13:47ОбществоАлина Ибрагимова Photo: pixabay.com
В Кабардино-Балкарии режим самоизоляции для жителей старше 65 лет продлен до 27 декабря, сообщила пресс-служба Оперштаба республики.

В среду глава республики Казбек Коков внес изменения в указ от 18 ноября текущего года «О введении на территории республики режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции».

Так, согласно изменениям от 25 ноября, в республике продлевается режим самоизоляции для жителей старше 65 лет, а также для людей, которые имеют тяжелые хронические заболевания.

«При этом указ не распространяется на руководителей и работников организаций и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работников здравоохранения», — отметили в оперативном штабе республики.

Оперштаб напоминает гостям и жителям республики о необходимости соблюдения масочного режима, социальной дистанции, а также ограничения посещения многолюдных семейных и корпоративных мероприятий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter