Автостраховка «компакт минимум» от ВСК теперь доступна бизнесу

Автостраховка «компакт минимум» от ВСК теперь доступна бизнесу

26 ноября 2020, 10:55ОбществоPhoto: pikist.com
Страховой Дом ВСК расширил клиентскую базу своего полиса «компакт минимум». Теперь получить его смогут представители малого и среднего предпринимательства.

Полис позволяет получить возмещение ущерба в случае, если он получен в результате аварии, в которой виновны третьи лица, сообщает newsnn.ru. Кроме этого, полис подразумевает компенсацию в случае, если второй участник ДТП – транспортное средство, для которого наличие ОСАГО необязательно. Это могут быть скутеры, самокаты, велосипеды и другие ТС. Также владелец полиса получит возмещение, даже если у второй стороны ОСАГО будет поддельным.

По мнению заместителя генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольги Сорокиной, для мелкого и среднего бизнеса «компакт минимум» будет очень полезен.

«Для некоторых предпринимателей выход из строя даже одной рабочей машины может сказаться на всей деятельности», – подчеркнула Сорокина.

Нередки ситуации, когда деньги на ремонт рабочей машины приходится изымать из оборота. Это может снизить прибыль небольшой компании или вообще на некоторое время вывести ее из бизнеса. С полисом «компакт минимум» предпринимателям больше не надо об этом беспокоиться. Он подразумевает оперативный ремонт или полную замену поврежденного узла. То есть восстановление техники производится быстро и без ущерба для бизнеса.

Для получения компенсации по полису «компакт минимум» неважно, был ли за рулем сам владелец транспортного средства или лицо, управляющее им по доверенности. Полис не ограничивает число лиц, допущенных к вождению машины.

«Компакт минимум» от Страхового Дома ВСК оформляется на год. Он не привязан к уже имеющемуся полису ОСАГО, даже если он был приобретен в другой компании. Подразумевается, что застраховать можно любое ТС, относящееся к категории В, при условии, что ему не более 15 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter