Назначение главы Теплосети Ставрополя подрывает доверие к власти - эксперт

Назначение главы Теплосети Ставрополя подрывает доверие к власти - эксперт

26 октября 2017, 16:42
Общество
Photo: smogendrr.ru
Назначение директором АО Теплосеть экс-руководителя Крайводоканала Владимира Вдовина подрывает всякое доверие к краевой власти, считает член Ставропольского объединения избирателей Дмитрий Чернов.

"Назначение Вдовина руководителем Теплосети можно назвать демонстративным издевательством и пренебрежением общественным мнением. Налицо полное разложение и деградация исполнительной власти в лице губернатора Ставропольского края", - сказал Чернов.

По словам эксперта, назначение подрывает доверие к органам власти. Если это делается, не понимая последствий, то, по словам Чернова, губернатора надо снять за некомпетентность, а если осознанно, то за вредительство.

Ранее NewsTracker сообщал о назначении Владимира Вдовина директором АО "Теплосеть". Как сообщили в приемной организации, Вдовин стал руководителем 25 октября. В 2015 году Вдовина уличили в халатности и присвоении денежных средств в сумме 17 миллионов рублей в должности директора «Крайводоканала». Из особняка, согласно материалам дела, экс-директор сделал гостиницу для сотрудников. В сентябре 2016 года обвинительное заключение и дело в 10 томах было направлено в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter