Туристы изводят сотрудников курортов Кавминвод матом и рукоприкладством

Туристы изводят сотрудников курортов Кавминвод матом и рукоприкладством

26 июля 2020, 20:35ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Pixabay
Отдыхающие на Кавказских Минеральных Водах ведут себя по-хамски и нападают на обслуживающий персонал, рассказала сотрудница пресс-службы Курортного управления Кисловодска Эвелина Валуйская.

Посетители достопримечательностей и питьевых бюветов в городах Кавказских Минеральных Вод нередко ведут себя вызывающе, нарушают правила и грубят сотрудникам. Недавно один из отдыхающих даже напал на сотрудницу питьевого бювета в Пятигорске.

«На днях один из посетителей бросил стакан в лицо сотруднице, которая напомнила о запрете наливать минералку в бутылку. Красивая девушка теперь ходит с синяками», - написала представитель пресс-служба Курортного управления Кисловодска Эвелина Валуйская на своей странице в Фейсбуке.

По ее словам, грубость и мат в адрес сотрудников – обычное дело. При этом она уточняет, что чаще всего по-хамски себя ведут местные жители. Они же нарушают правила Роспотребнадзора, установленные для работы бюветов и других мест с массовым пребыванием людей.

По словам Валуйской, из-за неприветливости местных жителей туристический поток на Кавминводы не такой большой, как в Крым или Краснодарский край.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter