На стихийную свалку пожаловались жители Кабардино-Балкарии

На стихийную свалку пожаловались жители Кабардино-Балкарии
На стихийную свалку пожаловались жители Кабардино-Балкарии
26 апреля, 16:44ОбществоАлина Ибрагимова Фото: instagram.com/patriot_kbr
В Кабардино-Балкарии жители обнаружили большую несанкционированную свалку, видео опубликовано в паблике «Патриот КБР».

Жители Кабардино-Балкарии обратились в популярный паблик с жалобой на большую стихийную свалку мусора рядом с дорогой, которая расположена между селом Кенже городского округа Нальчик и поселка Звездный Чегемского района.

«Местные жители привозят и сбрасывают сюда мусор. С каждым днем мусорная куча становится все больше и больше. Власти тоже никак не реагируют на это безобразие», — отметил автор сообщения.

При этом в минувшую субботу по всей республике прошли субботники. Однако подписчики паблика заявили, что не намерены убирать за организаторами свалок, даже в ходе субботника.

«Что значит „субботник до сюда не доехал“? Почему люди, вышедшие на субботник, должны убирать за свиньями? Дома у всех чисто, вывозят за пределы своей территории, а дальше плевать. Вдоль реки Нальчик не пройти. Поближе к Нартану ужас что творится. Ночами вывозят свой мусор и вываливают», — прокомментировал подписчик.

«Как меня раздражают эти свиньи, которые за собой свой мусор убирать не умеют. Вы у себя в доме также мусорите? Позор! Почему вы думаете, что за вами кто-то должен убирать!», — заявил пользователь соцсети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter