Режим самоизоляции соблюдают лишь 3% клиентов Yota в Москве

Режим самоизоляции соблюдают лишь 3% клиентов Yota в Москве

26 марта , 13:10ОбществоPhoto: Yota
По данным компании Yota на 26 марта, около 3% из всех клиентов мобильного оператора в Москве соблюдают режим самоизоляции. При этом две трети из них продолжают находиться в городе.

Отмечается, что пользователи практически не покидают пределы своего и соседних районов. Так, в феврале средняя удаленность перемещений в будни составляла 29 километров. Сейчас показатель сократился до 11 километров. Зато почти наполовину сократилось число тех, кто покидает пределы Москвы и Подмосковья.

В компании отмечают увеличение объемов онлайн-продаж модемов Yota, а также сим-карт к ним. Так, с 16 по 20 марта продажи этих товаров выросли в 2 раза по сравнению с периодом 9–13 марта.

Сообщается, что уменьшилось и число клиентов, которые посещают торговые центры. Первое падение этого показателя наблюдалось 19 марта. По сравнению с 12 марта он уменьшился на 12%. Кроме этого, в торговых центрах стало на 17% меньше клиентов Yota в субботу и на 20,5% — в воскресенье. Данные сравнивались со статистикой за прошлую неделю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter