Проект строительства скейт-парка в Кисловодске назвали опасным

Проект строительства скейт-парка в Кисловодске назвали опасным

26 февраля , 20:22ОбществоНаиль БайназаровPhoto: администрация Кисловодска
Вошедший в шорт-лист программы благоустройства объект на проспекте Победы в Кисловодске строить нельзя, считает председатель Общественного экологического совета Павел Мартиросов.

Кисловодский общественник Павел Мартиросов раскритиковал планы по строительству скейт-парка на проспекте Победы. По его словам, обустраивать подобный объект возле оживленной городской магистрали небезопасно.

«Как можно строить скейтодром у дороги на проспекте Победы, опять вырубив озелененный участок? Во-первых, дорога, основная трасса Кисловодска, федеральная дорога. Почему рядом с ней нужно делать? Вы одну глупость уже совершили, поставили возле администрации детскую площадку. Там и выбежать ребенок может», - говорит Мартиросов.

По словам общественника, есть множество гораздо более подходящих мест для благоустройства. В пример он привел сквер возле детского сада санатория «Красные камни». Сейчас эта зеленая зона захламлена и заброшена.

«Вот этот скверик. В каком он безобразном состоянии. Когда-то это было очень ухоженное место. Я не знаю, почему, если здесь детский садик, руководство санатория «Красные камни» не может навести здесь порядок. Или хотя бы родители детей организовали бы какой-нибудь субботник. Удивительно пренебрежительное отношение к нашему городу», - говорит Мартиросов.

Напомним, что проект строительство скейт-парка на проспекте Победы попал в шорт-лист программы формирования комфортной городской среды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter