Общественные слушания по скандальной развязке обещают провести в Ставрополе

Общественные слушания по скандальной развязке обещают провести в Ставрополе

26 февраля , 14:56ОбществоPhoto: Пресс-служба губернатора СК
Власти Ставрополья пообещали прислушаться к мнению жителей краевой столицы перед строительством развязки на пересечении Кулакова и Ленина, сообщили в пресс-службе губернатора.

Глава региона совершил объезд по Ставрополю. Вместе с мэром, министром строительства и председателем думы Владимир Владимиров прибыл на место предполагаемого строительства развязки — пересечение проспекта Кулакова и улицы Ленина.

Еще не построенная развязка поделила ставропольцев на два лагеря. Одни считают, что развязка не нужна и может затронуть территорию Ботанического сада. Противники строительства даже создали петицию в интернете. Другие считают, что развязка значительно разгрузит городское движение.

На стороне второго «лагеря» — мэр Ставрополя. Глава города удивился, что противники развязки вообще нашлись в городе и даже сравнил таких людей с участниками ЛГБТ-парада. За эти слова общественники призывают теперь мэра извиниться.

Глава Ставрополья предложил провести по скандальной развязке общественные слушания.

"Дорожная развязка в этом месте необходима. Однако любые проектные решения нужно принимать не в кабинетах, а обязательно с учетом мнения горожан. Люди должны понимать, каким станет этот объект, как он будет расположен», — заявил губернатор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter