"Агроальянс" развивает деловую культуру аграрного рынка Ставрополья

"Агроальянс" развивает деловую культуру аграрного рынка Ставрополья

26 января 2018, 11:54
Общество
Photo: newstracker
Коллектив устроил необычную встречу с партнерами в Ставрополе, сообщила NewsTracker директор ООО "Агроальянс" Ольга Ганюта.

"За последние три года мы создали прочные партнерские связи с ведущими, самыми современными участниками аграрного рынка. Люди в аграрном бизнесе особо щепетильны не только к профессионализму, но и к порядочности. Взаимопонимание сторон позволяет стабильно работать в течение всего года. Инициированная нашим коллективом встреча - это живое свидетельство того, что со всеми партнерами удалось создать именно такие цивилизованные и теплые отношения. Благодаря этому наше предприятие благополучно развивается", - пояснила Ганюта.

Встреча носила более креативный формат, чем светская и деловая. Был показан фильм о буднях и достижениях, руководитель рассказала об итогах и планах работы, а потом гостей ждала экономическая блиц-игра и мини-представление от коллектива. Жизнь своего предприятия сотрудники ООО "Агроальянс" продемонстрировали в виде сказки.

"Агроальянс" развивает деловую культуру аграрного рынка Ставрополья
"Агроальянс" развивает деловую культуру аграрного рынка Ставрополья
Video:newstracker

"Я эту компанию знаю с начала образования, у нас это одни из ключевых партнеров. Я хотел бы выразить огромную благодарность, что нас пригласили, что нас ценят как надежных и верных партнеров. Сделаем все возможное, чтобы усилить наше партнерство и доверительные отношения," - высказал свою оценку участник встречи, руководитель территориального подразделения ООО "Сингента" Андрей Махров.

По данным руководства, в 2017 году ООО "Агроальянс" перевыполнило собственный план, собрав 100 441 тонну продукции всех видов. Средняя урожайность озимой пшеницы составила 53,2 центнера с гектара, что вывело предприятие в лидеры жатвы во всех территориях, где расположены его земли (Петровский, Александровский и Ипатовский районы Ставропольского края).

Компания вкладывает средства в социальное развитие сельской глубинки во всех районах присутствия. В 2018 году пахотные земли ООО "Агроальянс" составят 23 468 гектаров (под выращивание озимой пшеницы и ячменя, а также рапса, гороха, кукурузы и подсолнечника).

"С компанией "Агроальянс" мы сотрудничаем не первый год, направление у нас - семена масличных и зерновых культур. "Агроальянс", пожалуй, у нас в крае является крупнейшим производителем продовольственного низкоэрукового и низкоглюкозинолатного рапса. Также мы поставляем элитные семена пшеницы и продовольственного пищевого гороха. Мне нравится менеджмент головной структуры, как построены коммуникации с персоналом на местах. Для компании характерна четкая исполнительность, обязательность, своевременность подачи заявок по выбранным объектам работы, своевременное выполнение договорных обязательств в это экономически сложное время," - добавил руководитель компании "ФЭС Семена" Роман Мусов.

С 2016 года ООО "Агроальянс" является организатором агроклуба "Авангард", обеспечивая обмен передовыми знаниями между всеми участниками сельскохозяйственного рынка на базе своих экспериментальных демонстрационных посевов.

"Агроальянс", как сторонник новаций, флагман не только в своем районе, но и один из флагманов в крае, очень отзывчив на селекционные новинки, которые предлагает наша компания", - сообщила менеджер по работе с ключевыми клиентами компании "Дюпон-Пионер" Наталья Дмитриева.

По словам собеседницы, в этом году получит развитие совместный проект по демонстрационным испытаниям гибридов "Дюпон-пионер" на полях "Агроальянс". В связи с переходом поставщика семян на прямые продажи, сотрудничество с компанией "Агроальянс", как с надежным партнером, будет расширено, добавила Дмитриева.

"Я хотел бы поздравить коллектив с праздником, с победой - я знаю, что они призовые места заняли в Петровском, Ипатовском, Александровском районах. Я думаю, что на этом они не остановятся. Это развивающееся предприятие, с большим потенциалом. Мы проводим совместные обучающие семинары, приезжают руководители, агрономы. Мы показываем новые гибриды подсолнечника, кукурузы, именно те, которые районированы в засушливой зоне", - отзывается о работе с партнером руководитель подразделения "ФЭС-Агро" в Светлограде Владимир Пшеничный.

По словам собеседника, интерес появился у сельхозтоваропроизводителей, потому что они приглашают не только руководителей больших холдингов - приезжают руководители всех форм собственности - и фермерские хозяйства, и личные подсобные хозяйства.

"У нас есть агрономы-консультанты - мы выезжаем, рассказываем, показываем, от посева до уборки. Высокая культура земледелия в этом хозяйстве,- и это не только мое мнение, об этом я слышу от министерства сельского хозяйства и глав районов. Думаю, что за этим холдингом будущее, и будущее хорошее", - добавил Пшеничный.

По словам генерального директора компании "СтавХолдинг" Зелимхана Надуева, их компания считает себя не просто поставщиком, а давними партнерами.

"Приятно наблюдать развитие и рост этой компании. Приятно, что они используют самые современные технологии, а мы в этом им помогаем, стараемся полностью удовлетворять их запросам - и в технике, и в услугах соответствовать уровню их производства. Работается легко, приятно общаться, подход конструктивный - не "выжать", "отжать", "утопить" поставщика, а всегда находится компромисс, чувствуется доброжелательное отношение. Не все наши клиенты могут это делать. Должно быть равновесие и "хваткового" подхода, и человеческого", - отметил Надуев.

По его словам, Ольга Владимировна умеет сочетать в себе эти два противоположных качества. Поэтому собеседник надеется, что и в будущем им удастся развивать дружеские отношения.

"И на такие мероприятия с удовольствием приезжаем, где можно и пообщаться, и посмотреть на тех, с кем еще работает эта компания, - для меня тоже это полезно", - поделился впечатлениями Надуев.

Как сообщалось ранее, управленческая структура ООО "Агроальянс" реорганизована в начале 2015 года и с тех пор демонстрирует непрерывное улучшение бизнес-процессов. В настоящее время на предприятии трудится более 250 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter