Заплатившие за газ ставропольцы получат бесплатные услуги от «Газпрома»

Заплатившие за газ ставропольцы получат бесплатные услуги от «Газпрома»
Заплатившие за газ ставропольцы получат бесплатные услуги от «Газпрома»
25 ноября 2020, 13:02ОбществоНаиль БайназаровФото: instagram.com/regiongaz_26
Как принять участие в акциях «Газпрома», оплатив услуги, и получить сертификат на бесплатное обслуживание оборудования, рассказал на пресс-конференции генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» Сергей Бондаренко.

По мнению собеседника, в первую очередь любой руководитель должен правильно и по инструкции выполнять свою работу, чтобы получать положительные результаты. Но существуют дополнительные механизмы, способствующие погашению долгов и своевременной оплате абонентами. Так в ряде регионов, в том числе в Ставропольском крае, начали проводить акции, призывающие людей вовремя платить за газ и проводить диагностику газового оборудования. Так в «Газпром межрегионгаз Ставрополь» стартовала акция по сторнированию пени, образовавшейся до апреля 2020 года, и розыгрыш «Сертификата добросовестного абонента».

«Мы в прошлом году проводили акцию формата „заплати за газ и получи сертификат на погашение дальнейшей оплаты“, сотни тысяч ставропольцев приняли в ней участие. В этом году мы также ее запустим. Также я принял решение провести акцию на внутридомовое техническое обслуживание. Таких акций на Северном Кавказе точно не было раньше», — заявил Сергей Бондаренко.

Фото:regiongaz.ru

По его словам, информация об этой акции уже появилась в платежках абонентов. Суть заключается в том, что абоненты, которые проведут техническое обслуживание в этом году, смогут получить сертификат на бесплатное техническое обслуживание в 202 или денежный сертификат купон, который можно потратить на полную или частичную оплату техобслуживания газового оборудования Узнать условия акций можно на официальных сайтах ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь».

Напомним, что ранее Сергей Бондаренко сообщал о серьезном продвижении в области работы с должниками, благодаря которому в 2019 году впервые за 5 лет компания не понесла убытков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter