Ставропольчане похитили невесту для друга на Ставрополье

Ставропольчане похитили невесту для друга на Ставрополье

25 ноября 2016, 11:38
Общество
Трое молодых людей на Ставрополье подозреваются в похищении несовершеннолетней девушки для выдачи замуж, сообщает Следственное управление СКР по краю.

Традиционное похищение невесты в Александровском районе Ставрополья может обернуться для похитителей тюремным сроком. Двое братьев 22 и 20 лет, а также их 19-летний знакомый решили сделать сюрприз своему другу, выкрав для него возлюбленную.

«Утром 16 ноября текущего года подозреваемые проникли в одно из домовладений в селе Северном Александровского района и, угрожая ножом хозяйке домовладения, похитили ее 16-летнюю дочь», - сообщает СК. 

Затем молодые люди перевезли пленницу в дом своих родственников и начали готовиться к свадьбе. Однако родные невесты оказались категорически против древней кавказской традиции. Они не только приехали и забрали несовершеннолетнюю похищенную, но и заявили об инциденте в полицию.

В настоящее время личности подозреваемых установлены. Решается вопрос об их аресте. Уголовное дело возбуждено против всех троих по статье «Похищение человека».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter