Участница «Миссис Ставропольский край» рассказала о предложении купить корону

Участница «Миссис Ставропольский край» рассказала о предложении купить корону
Участница «Миссис Ставропольский край» рассказала о предложении купить корону
25 октября, 11:37ОбществоФото: facebook.com
Участнице Виктории Горчаковой предложили заплатить за первое место в конкурсе «Миссис Ставропольский край-2021» 250 тысяч рублей, рассказала сама Горчакова корреспонденту NewsTracker.

Горчакова обратилась в редакцию NewsTracker после прошедшего в октябре конкурса «Миссис Ставропольский край-2021». «За две недели до финала мне вообще предложили купить первое место за 250 тысяч рублей», — сообщила она.

В пояснении к заявлению в полицию, которое предоставила Горчакова, говорится, что предложение поступило от организатора конкурса Натальи Резниковой во время телефонного разговора. «Этот разговор проходил во включенном мною режиме громкой связи в присутствии одной из участниц конкурса Оксаны Лысенко, которая все слышала. Я отказалась от предложения Резниковой, выразив ей свои ожидания о честном характере конкурса и надежды на то, что он пройдет именно так. Остальным участницам конкурса я эту информацию не разглашала, чтобы не испортить им подготовку к финалу конкурса», — говорится в тексте.

Сама Резникова сообщила корреспонденту NewsTracker, что бывшей участнице, которая сначала выступала партнером проекта, нужна «светская публичность». «Я вела с ней в том числе разговоры о партнерах и спонсорах проекта. Инициатором таких разговоров о спонсорстве была сама Виктория и запись наших разговоров велась без моего об этом уведомления», — рассказала собеседница. Организатор полагает, что «весь этот процесс, направленный на нанесения вреда ее репутации или репутации всего проекта в целом», заранее спланирован «честной» участницей и сделан для самопиара и повышения личной узнаваемости. «Да, и Виктория Горчакова стала 3-ей Вице-Миссис СК 2021 и, согласно, ее логике и высказываниям получается, „купила“ корону. Поинтересуйтесь, пожалуйста, у Виктории Горчаковой, сколько ей стоила корона и кто ими на моем проекте „торгует“?», — добавила она.

Больше о том, почему участницы сомневаются в честной победе на конкурсе и что по этому поводу думает организатор и сама «Миссис Ставропольский край 2021», читайте в материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter