Спор среди миссис и эксперт под сомнением в новостях понедельника на Ставрополье

 Спор среди миссис и эксперт под сомнением в новостях понедельника на Ставрополье
Спор среди миссис и эксперт под сомнением в новостях понедельника на Ставрополье
25 октября, 19:36ОбществоНаиль БайназаровФото: wikimedia.commons
Какой скандал возник на конкурсе красоты, в чем обвинили эксперта в деле Травнева и где в Ставрополе будут бесплатно раздавать маски – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 25 октября на NewsTracker.

Финал конкурса красоты «Миссис Ставропольский край – 2021» обернулся скандалом. Несколько участниц проекта обвинили организатора в подтасовках и финансовых махинациях.

Одна из конкурсанток Виктория Горчакова заявила, что организатор Наталья Резникова предложила ей заплатить 250 тысяч рублей за победу. Кроме того, участницы рассказали, что заплатили за попадание в конкурс по 25 тысяч рублей сбора, но деньги пошли не на проведение конкурса, а в карманы организаторов.

Подробнее о скандале читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Фото:pyatigorsk.info

Минюст России обнаружил нарушения в деятельности фирмы, сотрудница которой выступала экспертом на судебном заседании по делу Льва Травнева, бывшего главы администрации Пятигорска. Проверка проводилась по заявлению адвоката экс-мэра. Ведомство выявило нарушения в сфере использования средств компании.

Кроме того, сама эксперт Татьяна Лукашонок не обладает необходимыми знаниями, чтобы давать заключения по заданным ей обвинением вопросам заявил адвокат.

Подробнее об этом можно почитать здесь.

Фото:Pixabay

Тем временем пассажирам электротранспорта на Ставрополье будут бесплатно раздавать защитные одноразовые маски. Ранее такое поручение дал губернатор Владимир Владимиров.

Индивидуальные средства защиты смогут получить пассажиры троллейбусов в Ставрополе и трамваев в Пятигорске. Предприятия уже получили 100 тысяч масок.

Подробнее об инициативе и ее реализации читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter