Жители района аэропорта в Нальчике жалуются на отсутствие дорог и освещения

Жители района аэропорта в Нальчике жалуются на отсутствие дорог и освещения
Жители района аэропорта в Нальчике жалуются на отсутствие дорог и освещения
25 августа 2021, 13:37ОбществоАлина Ибрагимова Фото: instagram.com/chp.nalchik
В столице Кабардино-Балкарии жители района аэропорта пожаловались на отсутствие исправных уличных фонарей и ровных пешеходных дорожек, сообщение опубликовано в паблике «ЧП Нальчик».

Жители республиканской столицы обратились в популярный паблик в одной из соцсетей с жалобой на отсутствие уличного освещения и пешеходных дорожек в районе аэропорта.

«Район Аэропорта. Там освещения нету давно, и скамейки сломаны, и дорог нет. Нам нужна ваша помощь, мы в 21 веке живем, негде вообще сидеть», — рассказали горожане.

Подписчики паблика обратились к местным властям с просьбой привести данную территорию в благоустроенный вид.

«Большая просьба к администрации города обратить внимание на этот сквер. По нему складывается первое впечатление о городе у наших гостей», — обратился подписчик.

«Ужасный сквер. Отбивает все желание там гулять. Все разбили сами местные, как и хваленую детскую площадку во дворах. Жаль, что некоторыми жильцами не ценится комфорт и внешняя эстетика», — пожаловался пользователь соцсети.

«Конечно, света не будет, по вечерам всякие мутные типы машины свои раскачивают, вот и поломали все фонари, чтоб их не видно было», — заметил комментатор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter