Школьница ушла из дома на прогулку и пропала в Ставрополе

Школьница ушла из дома на прогулку и пропала в Ставрополе

25 августа 2018, 14:05
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: Нетипичный Ставрополь / 26stav
В Ставрополе пропала 13-летняя девочка, которая ушла в четверг и больше не выходила на связь, сообщила Newstracker сестра пропавшей девочки Любовь.

«В Ставрополе в четверг примерно в 19.00 мск пропала 13-летняя Виктория — ушла из дома, который находится на улице 50 лет ВЛКСМ, район МЖК. Она была одета в цветные кроссовки, черные штаны и черную футболку, возможно сверху была красная толстовка. Догадок о ее местоположении особо нет, все по информации от ставропольцев: одни говорят, что в такси посадили и отправили в Кочубеевское, другие видели ночью на МЖК», — рассказала девушка.

По словам сестры Виктории, в поисковые отряды семья девочки уже обратилась, в полицию тоже. Также пользователи сети заметили, что пропавшая недавно была онлайн в социальной сети «Вконтакте». Они предположили, что девочка просто ушла гулять с друзьями и вряд ли находится в опасности, однако были и те, кто решил, что Викторию могли украсть.

Всех, кто располагает какой-либо информацией по поводу местонахождения пропавшей девочки, просят позвонить сестре Виктории по номеру: 8 (962) 454-09-84.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter