«ЮгСтройИнвест» сдал два новых дома с топовым благоустройством в Ставрополе

«ЮгСтройИнвест» сдал два новых дома с топовым благоустройством в Ставрополе
«ЮгСтройИнвест» сдал два новых дома с топовым благоустройством в Ставрополе
25 июля, 12:10ОбществоФото: ГК «ЮгСтройИнвест»
В жилом комплексе «Российский» в июле 2022 года компания «ЮгСтройИнвест» выдала ключи от новых квартир жильцам литеров 11/1 и 12. Передача ключей проходила в особой атмосфере праздника, ставропольцы пришли целыми семьями.

Концепция, реализуемая компанией в комплексе «Российский», выходит за границы формального благоустройства. Здесь рядом с домами организовано пространство для насыщенного досуга и отдыха для всей семьи. Кроме детских площадок, организованы локации для спортсменов: площадка для баскетбола и мини-футбола, установлены тренажеры. Специальные световые инсталляции будут создавать уютную атмосферу вечерами. Наконец, рядом с ЖК будет бульвар с памп-треком (велотрасса с препятствиями в виде кочек и ям), скалодромом и зонами для детей. Открытие запланировано на День города, который ставропольцы отмечают в сентябре.

Руководство ГК «ЮгСтройИнвест» подчеркивает, что создание придомовых территорий для спорта и отдыха направлено на то, чтобы жильцы многоквартирных домов больше времени проводили на свежем воздухе. Для этого им предлагаются спортплощадки, зоны семейного отдыха с качественным озеленением, площадки для детских игр и не только.

По словам заместителя генерального директора группы компаний «ЮгСтройИнвест» Алексея Иванова, многие ставропольцы уже оценили комфорт ЖК «Российский». И дело не только в местах для отдыха и спорта. В возведенных застройщиком комплексах работают школы, детские сады, сразу же открываются магазины и другие важные для людей объекты.

Горожане считают «Российский» семейным районом. Здесь заканчивается строительство школы на 1550 мест, уже работают два детских сада. Специалисты называют подход ГК «ЮгСтройИнвест» к проектированию и оснащению социально значимых объектов не только современным, но и лучшим в России. И это мнение не только отечественных экспертов. Например, Международная академия общественного признания присудила детскому саду «Замок детства» звание «Лучшее дошкольное образовательное учреждение России».

Для группы компаний «ЮгСтройИнвест» приоритетом являются высокое качество строительства и топовое благоустройство. Сегодня «ЮгСтройИнвест» – это один из ведущих российских застройщиков, на счету которого 237 домов в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Кроме жилых домов, построены 15 детских садов и 5 школ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter