Отставку Евкурова в Ингушетии встретили фейерверками и танцами

Отставку Евкурова в Ингушетии встретили фейерверками и танцами
Отставку Евкурова в Ингушетии встретили фейерверками и танцами
25 июня 2019, 13:02ОбществоНаиль БайназаровФото: vk.com
Жители Ингушетии ликуют после новости о предстоящей отставке главы Юнус-Бека Евкурова, сообщает «КП-Северный Кавказ» (Ставрополь).

Вечером понедельника в Ингушетии начался настоящий народный праздник. Люди с восторгом отреагировали на решение главы республики Юнус-Бека Евкурова уйти в отставку досрочно.

В интернете появились видеозаписи, на которых жители Ингушетии своеобразно празднуют эту новость: запускают фейерверки, стреляют из огнестрельного оружия, устраивают дрифт и танцуют на улицах.

«Это Назрань, и мы празднуем отставку Евкурова!», - говорит автор одной из видеозаписей.

В то же время не все жители республики одобрили такое бурное ликование. По мнению некоторых комментаторов, ингуши должны вести себя более достойно даже в отношении врага, не говоря уже о первом лице региона.

«Как можно себя так вести?! Он же наш человек, каким бы он ни был. Неужели нельзя вести себя более достойно?», - приводит слова одного из пользователей «КП-Северный Кавказ» (Ставрополь).

Напомним, что Юнус-Бек Евкуров в понедельник объявил о намерении подать в отставку досрочно. Он объяснил свое решение возникновением раскола в ингушском обществе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter