На Ставрополье составлен топ вакансий для студентов

На Ставрополье составлен топ вакансий для студентов
На Ставрополье составлен топ вакансий для студентов
25 мая, 17:28ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: pixabay.com
В Ставропольском крае составили список вакансий, которые подойдут студентам на время летнего отдыха, сообщает Avito.

Сейчас на рынке достаточно много рабочих мест, где не требуется стаж. К примеру, предложения для студентов занимают 12% от общего числа объявлений о найме.

С начала пандемии резко увеличился спрос на курьеров и он до сих пор держится на высоком уровне. Доставлять продукты или документацию можно либо пешком, либо на любом виде транспорта.

Курьерам на машинах работодатель оплачивает бензин. Кафе и рестораны готовы бесплатно их кормить.

Фото:pixabay.com

Средний заработок за смену составляет от 1 тысячи до 3 тысяч рублей. Тем, кто не боится физического труда, можно устроиться разнорабочими. Придется убирать строительный мусор, помогать при переездах, трудиться на складах, копать землю, собирать урожай на полях и многое другое. За смену заработок составит от 1 тысячи до 2,5 тысячи рублей.

Доступно много вакансий распространителями рекламы. В этом случае нужно будет раздавать листовки и хвалить товар. Промоутеров берут на работу и крупные рекламные агентства, и небольшие магазины, салоны красоты. За смену заработок составляет от 800 до 2 тысяч рублей.

Можно устроиться продавцом или консультантом в салон связи. Такие сотрудники получают около 25 тысяч рублей в месяц.

Фото:pixabay.com

Охотно принимают студентов на должность комплектовщиков. Для сборки заказов по заявкам понадобятся внимательность и аккуратность. Заработная плата составит до 35 тысяч рублей в месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter