Мэр Железноводска объяснил происхождение дорогого внедорожника

 Мэр Железноводска объяснил происхождение дорогого внедорожника
Мэр Железноводска объяснил происхождение дорогого внедорожника
25 мая, 13:27ОбществоНаиль БайназаровФото: instagram.com/moiseev.eugene
Евгений Моисеев купил Range Rover Vogue в бытность свою предпринимателем, об этом он сообщил в соцсетях.

Глава Железноводска Евгений Моисеев прокомментировал публикацию NewsTracker о том, что он при зарплате около 100 тысяч рублей в месяц владеет автомобилем Range Rover Vogue, новые модели которых стоят от 8,6 до 9,2 миллиона рублей. По словам мэра, он приобрел этот автомобиль уже давно, когда у него был свой бизнес.

«Свой автомобиль я купил на честно заработанные деньги в 2004 году, когда работал в собственном бизнесе. А на муниципальную службу я пришел в 2015. И машине уже 17 лет. Да, я люблю этот автомобиль, да, я езжу на нем. Я не скрываю, не стесняюсь», - рассказал Моисеев в видео, которое он выложил в Инстаграме.

Глава администрации города-курорта призвал не считать всех чиновников плохими.

«Давайте все-таки менять историю о том, что чиновники заранее плохие. Давайте говорить правду и менять эту тенденцию, когда вся власть плохая, все чиновники плохие. Поверьте, все давно уже не так», - сказал Моисеев.

Напомним, что мэр также задекларировал дом площадью 161 квадратный метр, квартиру площадью 78,2 квадратных метра и нежилое помещение площадью 213,5 квадратных метра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter