На Льва Травнева возбуждено уголовное дело о превышении полномочий

На Льва Травнева возбуждено уголовное дело о превышении полномочий

25 апреля , 18:56ОбществоНаиль БайназаровPhoto: администрация Пятигорска
Бывшего мэра Пятигорска Льва Травнева подозревают в превышении должностных полномочий, сообщил источник в ГУ МВД России по СКФО.

Следственная часть ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Пятигорска Льва Травнева. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

Травнев задержан на 48 часов. Решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщил источник NewsTracker в окружном главке МВД.

Напомним, что Травнева задержали в пятницу 24 апреля. Об этом стало известно в субботу. Вместе с ним задержаны бывший вице-мэр Пятигорска Олег Бондаренко и заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Мераб Фахириди. Всех троих подозревают в незаконных операциях с землей.

По данным источника, махинации относятся ко времени правления Травнева в Пятигорске.

На прошлой неделе 16 апреля Травнев после трехлетнего перерыва вновь возглавил администрацию Пятигорска. Однако в качестве врио он руководил мэрией всего шесть дней – 22 апреля градоначальник покинул пост, сославшись на ухудшение здоровья. Вместо него администрацию возглавил замминистра транспорта края Дмитрий Ворошилов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter