Ставропольский оператор «ЖКХ» расширит работу выездных абонентских отделов

Ставропольский оператор «ЖКХ» расширит работу выездных абонентских отделов
Ставропольский оператор «ЖКХ» расширит работу выездных абонентских отделов
25 марта 2020, 13:46ОбществоФото: pixabay.com
На Ставрополье региональный оператор «ЖКХ» планирует расширить работу выездных абонентских отделов в отдельных селах региона.

Сообщается, что в течение месяца мобильный формат работы тестировался в Предгорном районе. Приемы выездного специалиста прошли в десяти населенных пунктах. В итоге, консультационные услуги получили более 400 жителей, 200 из которых обратились за услугой, связанной с корректировкой данных по лицевому счету. В ходе работы выездного абонентского отдела в этом районе 150 абонентов смогли оформить льготы.

«Мы планируем выйти на новый уровень по охвату населения услугами абонирования. На сегодняшний день прием граждан приостановлен в связи со сложившейся обстановкой в стране и мире. Однако после того, как ситуация нормализуется, мы организуем работу мобильного абоноотдела в Советском городском округе и в Кочубеевском районе», — отметил директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев.

Отмечается, что местные жители положительно отнеслись к таком формату работы регионального оператора. Кроме того, специалист может прийти на дом, если в обслуживании нуждается маломобильный человек.

«ЖКХ» рассчитывает, что муниципалитеты окажут регоператору поддержку в плане предоставления помещений. А также местная администрация оповестит жителей о днях приема выездного абонентского отдела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter