Сотрудники МФЦ Ставрополья пожаловались на чересчур требовательных клиентов

Сотрудники МФЦ Ставрополья пожаловались на чересчур требовательных клиентов

25 марта , 10:38ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Википедия
Посетители МФЦ пишут жалобы на сотрудников из-за того, что те принимают их без масок и перчаток, сообщила представитель министерства экономического развития Ставрополья в соцсетях.

Офисы многофункционального центра в Ставропольском крае продолжают работать, несмотря на карантин и ограничительные мероприятия. В эти дни посетители нередко жалуются на сотрудников из-за того, что те работают без масок и перчаток. Иногда жалобы необоснованны или носят неконструктивный характер, сообщила в соцсетях представитель министерства экономического развития края.

«С этой ситуацией карантина люди сходят с ума. К нам поступают жалобы, что девочки в офисах МФЦ Ставропольского края обслуживают заявителей без масок и перчаток… Все МФЦ выполнили предписания Роспотребнадзора! Закуплены дизсредства, проветриваем, моем, дезинфицирующими средствами протираем перила, ручки дверей. С масками сложнее… сами понимаете, их нет», - написала сотрудница.

Она призвала жителей края не нагнетать обстановку и не жаловаться попусту. Представитель Минэка также рекомендовала гражданам активнее пользоваться порталом госуслуг и реже посещать МФЦ в условиях карантина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter