Артемий Лебедев высмеял поведение заразившегося врача в Ставрополе

Артемий Лебедев высмеял поведение заразившегося врача в Ставрополе
Артемий Лебедев высмеял поведение заразившегося врача в Ставрополе
25 марта 2020, 21:11ОбществоНаиль БайназаровФото: Артемий Лебедев / YouTube
Врач-инфекционист из Ставрополя, подхватившая коронавирус, повела себя типично для российской элиты, считает дизайнер Артемий Лебедев.

В своем видеоблоге Артемий Лебедев рассказал о случае Ирины Санниковой – врача-инфекциониста из Ставрополя, которая поехала в Испанию в разгар коронавирусной пандемии и заразилась там.

«Самое любопытное, что ровно про свое поведение она всю жизнь читала лекции и буквально там месяц назад она рассказывала на местном ставропольском телевидении о том, что типа у нас пока в Ставрополье нет ни одного случая. И тут она конечно же сама на своем личном примере показала и привезла вирусочек односельчанам», - рассказал Лебедев.

По его словам, поведение Санниковой типично для российских чиновников, силовиков и всех, кто причисляет себя к «элитам».

«Это ровно про то же самое, как когда менты не пристегиваются, депутаты не соблюдают законы, которые сами пишут, то есть абсолютно типичная русская *** (штука). Друзьям все, врагам закон. Это подход, который в России, к сожалению, является основным», - сказал дизайнер.

Напомним, что Санникова заразила в Ставрополе как минимум одного человека. Еще 11 контактировавших с ней людей находится под наблюдением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter