Как изменится жизнь россиян с наступлением весны?

Как изменится жизнь россиян с наступлением весны?

25 февраля , 13:42ОбществоPhoto: pxhere.com
С 1 марта в России вступят в силу новые законы. Например, особые правила техосмотра для “возрастных” машин и допустимость ввоза на территорию РФ незарегистрированных лекарств, при условии, что они действительно необходимы пациенту.

С наступлением весны автомобили, чей возраст превышает 30 лет, будут проходить специальную экспертизу для получения паспорта транспортного средства. Причем эксперты проверят не только состояние силовых узлов, но и внешний облик машины, пишет News.ru. Если специалисты обнаружат множество отклонений от серийных нормативов, что владельцу авто придется устранить все недочеты, в противном случае, паспорт ТС он не получит.

Что касается ввоза незарегистрированных лекарств, то решение должна принять специальная врачебная комиссия. Определенные виды препаратов иностранного производства станут доступнее.

Самые ожидаемые изменения в правовой сфере – поправки в Конституцию. Их должны рассмотреть до 2 марта. Срок представления поправок ко второму чтению продлевался из-за огромного числа предложений о внесении изменений в Основной закон государства. Рассмотреть законопроект во втором чтении должны 10 марта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter