Федеральная трасса перекрыта из-за пылевой бури на Ставрополье

Федеральная трасса перекрыта из-за пылевой бури на Ставрополье

25 февраля , 18:34ОбществоНаиль БайназаровPhoto: УГИБДД по Ставропольскому краю
Движение по трассе «Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды» закрыто на двух участках, сообщили в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

В 18.00 мск на федеральной трассе в Георгиевском районе полностью закрыто движение на участках с 289 по 291 километры и с 302 по 304 километры. Напомним, что днем здесь вводилось ограничение движения из-за пылевой бури.

Водители сообщали, что из-за туч песка и пыли видимость на дорогах упала почти до нуля. В одном месте фургон буквально сдуло с трассы. Машина опрокинулась. Ветер также стал причиной нескольких серьезных ДТП.

Автомобилистов на федеральной трассе предупреждают об ограничении заблаговременно – на дороге установлены информационные табло. Водителей просят не планировать поездки в этом направлении в ближайшее время.

Движение по трассе будет ограничено вплоть до улучшения погодной ситуации и видимости на дороге.

Ранее МЧС Ставрополья сообщало о многочисленных ЧП из-за урагана. В частности, без света остались около 25 тысяч жителей края. В Ставрополе и других городах и населенных пунктах порывы ветра валили деревья, срывали провода и куски крыш. Пострадали несколько социальных учреждений, в том числе школы, детсады и больницы.

Video: УГИБДД по Ставропольскому краю

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter